Home » Einreise- und Visabestimmungen für die VAE

Einreise- und Visabestimmungen für die VAE

Staatsangehörige aus Deutschland, der Schweiz oder Österreich erhalten bei Einreise in die VAE ein kostenloses Visum für 30 Tage, sofern der Reisepass noch mindestens 3 Monate nach dem Einreisedatum gültig ist. Wenn Du länger als 30 Tage in den Emiraten verweilen möchtest, muss der Reisepass mindestens 6 Monate über das Einreisedatum hinaus gültig sein. Mit dem Personalausweis kannst Du nicht einreisen. Du erhälst das Visum direkt bei der Einreise und musst kein Visum vor Ihrer Abreise beantragen. Normalerweise erfolgt ein Stempel in deinen Pass. Wir übernehmen keine Haftung fuer die Gültigkeit oder Vollständigkeit dieser Angaben. Bestimmungen können sich schnell ändern.

Frag zur Sicherheit nochmals nach:

– im Reisebüro (Ihre Flug- bzw. Hotelbuchung)

– oder bei der Botschaft der Vereinigten Arabischen Emirate in Berlin
Link zur Botschaft in Berlin

– oder beim Auswaertigen Amt der Bundesrepublik Deutschland
Link zum Auswärtigen Amt der BRD

– oder bei der Botschaft der Vereinigten Emirate in Wien/Österreich
Link zur Botschaft in Österreich

– oder bei der Botschaft der Vereinigten Arabischen Emirate in Bern/Schweiz
Link zur Botschaft in der Schweiz

– oder bei der Regierung von Dubai,
Department of Tourism and Commerce Marketing in Frankfurt,
Telefon: +49 69 71000 20,
Fax: +49 69 710002 34,
E-Mail: email hidden; JavaScript is required